Le pain Par Franck Cazottes à Labrit

Adresse :
40420 Labrit
Informations :
Description :
Facebook : Pains Français de confection artisanal présent sur les plus belles tables de ParisL’AVEYRONNAIS, un pain qui répond à un besoin LA DUREE DE CONSERVATION: Pour atteindre 10 jours de conservation en frais il a fallu revenir à un process de fabrication à l’ancienne avec le bassinnage en fin de pétrissage qui permet une hydratation maximale du pain. LA DOUCEUR DE SON GOUT : suite à son processus de fabrication et à l’utilisation de ferments naturels, les artisans boulangers de PANOTEL ont réussi à réduire l’acidité du pain. C’est précisément, ce petit goût acide du pain de tradition qui est souvent reproché par la clientèle étrangère peu habituée à consommer des pains de ce type. L’absence d’acidité a donc conquis la clientèle française mais aussi étrangère et permis l’exportation de ce pain vers des pays tels que le Japon et la Chine. L'ELEGANCE DE SA FORME: durant la cuisson le pain prend une forme artisanale. Son manteau doré rend ce pain encore plus authentique. Avant même de le déguster, il apparaît naturellement auprès du client comme un pain de qualité artisanale. LA CROUTE DU PAIN : La spécificité de la pâte s’explique également par l’ajout d’une certaine quantité de maïs dans le mélange de farines traditionnelles ce qui procure un croustillant inégalé. Chaque bouchée est une réussite pour le palais grâce à sa croûte fine et savoureuse. NOS MATIERES PREMIERES: Nous garantissons l’utilisation de produits 100% français, nos farines sont tracées et proviennent d’un moulin sur les contreforts du massif central. Le tout, bien entendu, dans le respect des principes HACCP.
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