Posté par DataTourisme le 11 nov. à 06:53 - Dernière modification aujourd'hui à 07:32
Information fournie par ADT34.
Rue le Clos du Gué
34330
La Salvetat-sur-Agout
Apportez 2 madeleines. Réservation obligatoire à la presse Penarroyas.
Bien suivre la recette :
Ingrédients : 150g de farine, 250g de sucre, 6 oeufs, 1 zeste de citron.
- Battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporer la farine (en 3 fois).
- Incorporer délicatement les blancs battus en neige.
- Verser le tout dans un moule à madeleine beurré.
- Cuire à four moyen 170° pendant 50 minutes environ.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 11 nov. à 06:53 - Dernière modification aujourd'hui à 07:32
Information fournie par ADT34.