Posté par DataTourisme le 14 déc. à 07:31 - Dernière modification aujourd'hui à 07:24
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.
3 place Paul Ladmirault
44770
La Plaine-sur-Mer
MENU
Entrées
Foie gras maison au cognac cuit au torchon (canard français) : 200 gr
OU
Saumon Bömlo fumé maison : 200 gr
Plats
(2 ou 4 personnes)
Filet mignon de cerf sauce civet, légumes oubliés et marrons
OU
Chaudrée de Saint-Jacques et homard européen, crème de haddock et petits légumes
Desserts
(2 ou 4 personnes)
Bûche chocolat, caramel et cacahuètes
OU
Bûche mandarine, vanille et noisettes
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 14 déc. à 07:31 - Dernière modification aujourd'hui à 07:24
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.