Posté par Lorraine hier à 07:11 - Dernière modification hier à 17:11
Informations issues du Système d'Information Touristique Lorrain.
41 route de Cornimont
88250
La Bresse
MENU DE RÉVEILLON DE NOUVEL AN: 105€/pers.
Notre chef Alexandre et sa brigade vous propose
Kir Royal ou Coupe de Champagne Lallier. Duo d'amuses bouches terre et mer.
Déclinaison de foie gras de canard du Sud-Ouest, composée d'oignons jaunes, julienne de pommes Granny Smith et toasts grillés ou Noix de Saint Jacques poêlées, nuage de cèpes et tuiles au persil. Trou Vosgien. Suprême de pintade label rouge, sauce au vin jaune réduit, gratin de pommes de terre aux truffes et ses petits légumes glacés ou Queue de langouste des Caraïbes flambée au rhum, bisque de crustacés et son risotto à l'encre de sèche et fèves.
Brillat-savarin.
Alexia diplômée de l'école Ferrandi vous propose en dessert :
Tartelette pistache & framboise ou bûche chocolat & praliné. Café, thé ou infusion.
Sur réservation uniquement, 50% acompte demandé
Type de public : Tout public