Posté par DataTourisme le 21 nov. à 07:43 - Dernière modification aujourd'hui à 07:06
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.
Rue de la Noue Fleurie
44760
La Bernerie-en-Retz
MENU (en 7 plats)
Amuse-bouche
Œuf, truffe, Vodka française & caviar Oscietra
Entrées
Foie gras mi-cuit, Chutney d’oignon rouge à la réduction de porto & vin rouge aux épices, gel de betterave à la fleur d’hibiscus, espuma au pain d’épice
Plats
Bar de nos côtes en écailles de pommes de terre safranées,Purée de fenouil & mini fenouil glacé, aïoli léger, soupe de poissons réduite & infusée
Quasi de veau légèrement fumé puis rôti, Croûte de shiso pourpre et de miso, calisson de pomme de terre, pommade d’oignons grillés, Jus corsé au porto rouge et tomme locale
Fromage
Crémeux de Bourgogne à la truffe, condiment de datte au gingembre, pain soufflé aux graines de pavot
Dessert
Crémeux de chocolat noir au piment d’Espelette, Chocolat noir 65%, riz soufflé au praliné, siphon au thé matcha, crème à la pistache, gel cassis & chartreuse
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 21 nov. à 07:43 - Dernière modification aujourd'hui à 07:06
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.