Posté par DataTourisme le 20 nov. à 07:40 - Dernière modification hier à 07:25
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.
4 rue Jean du Plessis
44760
La Bernerie-en-Retz
MENU
Entrées
Duo de tartares de saumon et Saint-Jacques
OU
Cassolette de Saint-Jacques flambées au pastis et julienne de légumes
OU
Foie gras et son chutney de figues
Poisson
Filet de lotte à l'armoricaine, riz pilaf
Viande
Pavé de veau sauce aux herbes, poêlée de pommes de terre grenaille au sel de Guérande, délice forestier
Desserts
Lingot croustillant chocolat caramel
ou
Lingot croustillant fruits rouges litchi
MENU ENFANT
Saumon fumé ou foie gras
Suprême de volaille forestière, gratin dauphinois
Dessert identique au menu (ci-dessus)
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 20 nov. à 07:40 - Dernière modification hier à 07:25
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.