Posté par Alsace le 07 août à 02:31 - Dernière modification le 23 août à 02:30
Informations issues de la base de données des offices de tourisme d'Alsace.
Safe Haven
2 rue des Dominicains
67500
Haguenau
Découvrez l'art et les techniques de base de la lactofermentation et créez vos propres bocaux !
La lactofermentation est une technique ancestrale de conservation des aliments. Elle présente plusieurs intérêts sur le plan nutritionnel ! D’abord, les vitamines des légumes sont non seulement conservées mais même décuplés par le processus de fermentation. Ensuite, ils fournissent à l’organisme des probiotiques qui vont aider le système immunitaire à lutter contre les virus et enfin, elle améliore la digestibilité de nombreux aliments.
Emmenez 2 bocaux propres de 500ml maximum avec joints neufs lavés sous l’eau chaude pour y mettre vos créations. Une consommation au café est demandée au cours de l'atelier pour soutenir l'AFP Chrysalide.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par Alsace le 07 août à 02:31 - Dernière modification le 23 août à 02:30
Informations issues de la base de données des offices de tourisme d'Alsace.