Posté par DataTourisme le 04 déc. à 07:05 - Dernière modification le 10 déc. à 06:58
Information fournie par OT Cazals-Salviac.
le Bourg
Hostellerie de Goujounac
46250
Goujounac
Menu :
- Cocktail et ses amuses-bouches (billes foie-gras poire et macaron au saumon)
- Panna cotta à la bisque de homard, gambas flambées au Cognac et piment d'Espelette
- Cailles gourmandes aux raisins et foie-gras, sauce Sauterne ou Coquilles St Jacques, sauce à l'orange ou sauce au Champagne
- Assiette de fromages
- Tartelette de Noël (orange, ganache au chocolat et chantilly à l'orange ou entremet vanille fruits rouges
- Flûte de Champagne et son petit chou gourmand (minuit)
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 04 déc. à 07:05 - Dernière modification le 10 déc. à 06:58
Information fournie par OT Cazals-Salviac.