Posté par DataTourisme le 17 juin à 07:37 - Dernière modification le 01 juil. à 08:01
Information fournie par A.D.T. de l'Aude / OT - Montagne Noire.
11390 Fontiers-Cabardès
Thomas et Justine sont tous deux éleveurs à la ferme du Colombier et propriétaires de 40 chèvres. Le lait des biquettes est transformé en fromage. Petite ronde autour de Cuxac-Cabardès entre châtaigneraies et fonds de vallées... Au retour, vous retrouverez le sourire de Justine devant son étal de fromages. Production d'écus du Pays Cathare.
Infos pratiques :
Difficulté : 3/3
Distance parcourue : 9 km
Dénivelé positif : 290 m
Durée : 3 h 30
Départ : 9 h du parking de la tour de guet proche du Colombier (accès par la D 203)
Vente de fromage par le producteur au retour de la randonnée.
Les chiens sont acceptés mais doivent être tenus en laisse.
Prévoir repas tiré du sac.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 17 juin à 07:37 - Dernière modification le 01 juil. à 08:01
Information fournie par A.D.T. de l'Aude / OT - Montagne Noire.