Posté par DataTourisme le 11 mars à 07:57 - Dernière modification aujourd'hui à 07:00
Information fournie par Office de Tourisme Pays Basque.
Restaurant Etche Handia et Aintzina
Karrika Nagusia
64250
Espelette
Du 29 mars au 4 avril 2025, de nombreux restaurants participent à l'opération "Le Printemps au Restaurant". Ils proposent des menus à prix fixes : 18 € et/ou 25 € pour le déjeuner et 28 € et/ou 35 € pour le dîner !
Profitez de cette occasion pour découvrir de nouveaux restaurants et de nouvelles saveurs.
Réserver directement auprès des restaurants.
lu | ma | me | je | ve | sa | di |
---|---|---|---|---|---|---|
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 11 mars à 07:57 - Dernière modification aujourd'hui à 07:00
Information fournie par Office de Tourisme Pays Basque.