Posté par DataTourisme le 20 sept. 2023 à 07:09 - Dernière modification aujourd'hui à 07:19
Information fournie par Office de tourisme Epernay en Champagne.
O'Local
9 rue Docteur Verron
51200
Épernay
Samedi 23 novembre 14H00/16H00 Atelier « Menu Poisson »
Vous apprenez à réalisez des plats autour du poissons
Sur réservation
70€/l’atelier
Samedi 30 novembre 10H00/12H00 Atelier « Macaron »
Vous réalisez les macarons de A à Z et vous repartez avec 24 pièces environs
Sur réservation
50€/l’atelier
Samedi 30 novembre 14H00/16H00 Atelier « Paris Brest »
Vous réalisez le Paris Brest de A à Z et vous repartez avec un gâteau pour 6 à 8 pers
Sur réservation
50€/l’atelier
SAMEDI 23 NOVEMBRE 10H00/12H00 ATELIER MENU ANTI-GASPI PARENTS ENFANTS »
Avec la collaboration de l’agglo d’Epernay pour la semaine Européenne de la réduction des déchets
ATTENTION RESERVATION PAR L’INTERMEDIAIRE DE L’AGGLO : 0326564715 OU INFODECHETS@EPERNAY-AGGLO.FR
Mercredi 04 Décembre 14H00/16H00 Atelier « Pâtisserie Buche de Noël »
Vous réalisez tout de A à Z une buche de noël pour 06 per
Sur réservation
60€/l’atelier
Mercredi 04 décembre 17h00/19h00 Atelier « Foie Gras, chutney pain d’épice »
Vous réalisez tout de A à Z
Sur réservation
90€/l’atelier
Vendredi 06 décembre 16H30/18H30 ATELIER « Pâtisserie Buche de Noël »
Vous réalisez une Buche de Noël pour 06 pers
Sur réservation
60€/l’atelier
Samedi 07 décembre 10H00/12H00 ATELIER « Menu NOEL »
Vous réalisez une Menu de Noël de A à Z
Sur réservation
80 €/l’atelier
Mercredi 11 décembre 14H00/15H30 et 16H30/18H00 ATELIER « Gouter pour Noël » Parents/Enfants ou Ados seul
Atelier gourmand pour réaliser un goûter
Sur réservation
50€ /l’atelier
Jeudi 12 décembre 15H00/17H00 Atelier « Macaron »
Vous réaliser les Macarons de A à Z et vous repartez avec environ 24 pièces
Sur réservation
50€ /l’atelier
Vendredi 13 décembre 16h00/18h00 Atelier « Foie Gras, chutney pain d’épice »
Vous réalisez tout de A à Z
Sur réservation
90€/l’atelier
Samedi 14 décembre 14h00/16h00 Atelier « Voyages autour de la Saint Jacques »
Vous réalisez trois plats autour de la Saint Jacques pour 2 pers
Sur réservation
80€/l’atelier
Samedi 14 décembre 17H00/19H00 Atelier « Menu de Noël »
Vous réalisez un menu de l’entrée au dessert pour 2 pers de façon festive
Sur réservation
80€/l’atelier
Mercredi 18 décembre 14h00/16h00 ATELIER « Pâtisserie Buche de Noël »
Vous réalisez une Buche de Noël pour 6 pers
Sur réservation
60€/l’atelier
Jeudi 19 décembre 15H00/17H00 Atelier « Menu de Noël »
Vous réalisez un menu entier pour deux personnes
Sur réservation
80€/l’atelier
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 20 sept. 2023 à 07:09 - Dernière modification aujourd'hui à 07:19
Information fournie par Office de tourisme Epernay en Champagne.