Posté par DataTourisme le 12 janv. à 06:52 - Dernière modification le 17 juin à 07:56
Information fournie par Haut Pays du Velay Tourisme.
Restaurant la Tour
3 route du Fraisse
43220
Dunières
e 15h à 18h30, le chef vous révèle ses secrets pour sublimer le foie gras de canard sous différentes formes : escalope, terrine, espuma… Une expérience culinaire unique, le temps d’un après-midi convivial. 55€ - Réservation au 04 71 66 86 66.
lu | ma | me | je | ve | sa | di |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 12 janv. à 06:52 - Dernière modification le 17 juin à 07:56
Information fournie par Haut Pays du Velay Tourisme.