Posté par DataTourisme le 17 juin à 07:25 - Dernière modification le 26 juin à 08:03
Information fournie par Office de Tourisme Seine Normandie Agglomération.
Maison des Métiers d'Art
1 avenue du 13ème Dragon
27120
Douains
Après s’être formé à la Maison Lenôtre, Bastien entame un parcours à la manière des Compagnons du devoir à travers l’Europe.
En 2017, Bastien devient formateur en Chocolatierie-Confiserie à Paris. Puis, en en 2021, il fonde Babzacao, avec la volonté de proposer un chocolat différent tant dans sa production que dans sa consommation et dans le respect de l’environnement, de la santé et de l’humain.
L'artisan-chocolatier s'installe en bords de Seine à Vernon. Depuis plus de 3 ans, il confectionne à la main ses chocolats, à partir d’un cacao sourcé équitablement, issu d’une filière durable, en le travaillant avec des matières premières brutes et de qualité.
Lors de cet atelier, vous apprendrez à réaliser un praliné à partir d'ingrédients de qualités et découvrirez les secrets de fabrication de délicieux bonbons à base de ce pralin.
Ce sera aussi l’occasion de déguster de grands crus Babzacao et d’en apprendre davantage sur l’origine de cet or brun.
Chaque participant repartira avec ses propres créations gourmandes, fièrement réalisées lors cet atelier.
Public :
- À partir de 8 ans accompagné d'un adulte
Tarif : 30€
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 17 juin à 07:25 - Dernière modification le 26 juin à 08:03
Information fournie par Office de Tourisme Seine Normandie Agglomération.