Posté par Alsace le 04 juil. à 02:31 - Dernière modification hier à 02:31
Informations issues de la base de données des offices de tourisme d'Alsace.
4 rue de Ernolsheim 4 rue de Ernolsheim
67330
Dossenheim-sur-Zinsel
Pavlova estivale
Réalisation d’une pavlova croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur. Préparation de la meringue, de la crème et décors aux fruits frais.
INFOS PRATIQUES
- L'atelier est animé par Christian Boistelle, maître boulanger, pâtissier, confiseur.
- Les participants mettent la main à la pâte pour l'élaboration de la recette et emportent leur réalisation à la fin de la séance.
- L'atelier peut accueillir 8 à 10 personnes maximum
- Il sera reporté si le nombre de participants minimum de 6 n’est pas atteint.
- Des ateliers personnalisés sur demande peuvent s’ajouter au calendrier à partir de 6 participants.
- L'inscription ne sera valide qu'une fois le règlement effectué.
INSCRIPTION OBLIGATOIRE
Fin des inscriptions 48h avant l''atelier afin de garantir la meilleure préparation du matériel et des matières.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par Alsace le 04 juil. à 02:31 - Dernière modification hier à 02:31
Informations issues de la base de données des offices de tourisme d'Alsace.