Posté par Alsace le 08 oct. 2023 à 02:30 - Dernière modification le 30 oct. à 02:31
Informations issues de la base de données des offices de tourisme d'Alsace.
Moulin Burggraf-Becker
4 rue d'Ernolsheim
67330
Dossenheim-sur-Zinsel
Atelier avec Elisabeth - Les mains dans la pâte : Travail d’un lobe frais (éveinage, assaisonnement) pour réaliser une ballotine mi-cuite, une terrine longue conservation; foie gras poêlé avec ses accompagnements pour des idées d’entrées festives.
INFOS PRATIQUES :
L’atelier peut accueillir 8 à 10 personnes maximum. Il sera reporté si le nombre de participants minimum de 8 n’est pas atteint.
Des ateliers personnalisés sur demande peuvent s’ajouter au calendrier à partir de 6 participants.
L'inscription ne sera valide qu'une fois le règlement effectué.
Un participant peut annuler sa participation jusqu’à 10 jours avant la date de l’atelier et sera remboursé.
Si l’annulation a lieu après le délai d’annulation, le paiement reste dû.
Fin des inscriptions 48h avant l'atelier afin de garantir la meilleure préparation du matériel et des matières.
Inscriptions et renseignements au Moulin, par téléphone 03.88.70.01.67 ou par email : moulin@burggraf-becker.fr
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par Alsace le 08 oct. 2023 à 02:30 - Dernière modification le 30 oct. à 02:31
Informations issues de la base de données des offices de tourisme d'Alsace.