Posté par DataTourisme le 13 juil. à 09:12 - Dernière modification le 05 sept. à 07:30
Information fournie par OT ROSCOFF, COTE DES SABLES, ENCLOS PAROISSIAUX.
Kerfissien
29233
Cléder
Sur le magnifique estran de Kerfissien, Edouard Bal vous emmène vous familiariser avec les algues les plus communes et les plus délicieuses de nos côtes nord-finistériennes. Dulse, nori, haricot de mer, kombu... vous apprendrez à les reconnaître, à les cueillir, à les conserver, à les utiliser en cuisine et à bénéficier de leurs incomparables vertus nutritionnelles grâce aux conseils avisés de votre guide Edouard Bal, ethnobotaniste et animateur de sorties algues depuis 2018. Suivi d'un atelier cuisine. Durée de la sortie : 2Réservation obligatoire.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 13 juil. à 09:12 - Dernière modification le 05 sept. à 07:30
Information fournie par OT ROSCOFF, COTE DES SABLES, ENCLOS PAROISSIAUX.