Posté par DataTourisme le 15 déc. à 06:59 - Dernière modification aujourd'hui à 07:27
Information fournie par OFFICE DE TOURISME DE LONS LE SAUNIER ET SA REGION.
Hôtel Restaurant Parenthèse
186 chemin du Pin
39570
Chille
Menu spécial
Coupe de champagne et ses bouchées apéritives
Mise en bouche : velouté « potiron / carottes / gingembre », Gambas plancha
Médaillon de foie gras et son chutney exotique (mangue/ ananas / passion)
Médaillon de queues de lotte aux morilles et vin Jaune façon vol au vent
Trou Jurassien : pulpe de pommes, crème glacée aux noix et Macvin
Quasi de Veau au jus de viande, purée de pomme de terre à la truffe noire du Périgord
Plateau de fromages
Tartelette chocolat noir, sorbet griottes, espuma chocolat blanc
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 15 déc. à 06:59 - Dernière modification aujourd'hui à 07:27
Information fournie par OFFICE DE TOURISME DE LONS LE SAUNIER ET SA REGION.