Posté par DataTourisme le 29 sept. à 07:04 - Dernière modification aujourd'hui à 08:11
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.
Lieu-dit l'Angevinière
Ferme de l'Angevinière
49120
Chemillé-Melay
𝘾𝙤𝙢𝙢𝙚𝙣𝙩 𝙢𝙚𝙩𝙩𝙧𝙚 𝙚𝙣 𝙗𝙤𝙘𝙖𝙪𝙭 𝙫𝙞𝙩𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚𝙨 𝙚𝙩 𝙚́𝙣𝙚𝙧𝙜𝙞𝙚 𝙙𝙚 𝙡'𝙚́𝙜𝙡𝙖𝙣𝙩𝙞𝙚𝙧 𝙍𝙤𝙨𝙖 𝙘𝙖𝙣𝙞𝙣𝙖?
Animé par Antony Bureau, éleveur en vaches laitières en Bio passionné du vivant, planteur d'arbres et de haies. Il partagera son expérience, savoirs-faire sur la haie et surtout ses astuces pour extraire un maximum de pulpe des cynorrhodons.
Programme:
- 9h Présentation du stage, vous pouvez venir avec vos fruits déjà cueillis (blettes). Balade sur la ferme, cueillette des cynorrhodons (environ 5kg). Nous en profiterons pour parler d’autres plantes sauvages comestibles d’automne.
- 12H Première chauffe en faitout. Repas partagé
- 14H Moulinage
- 15H30 Confiture et mise en pots
Chacun repart avec un pot de confiture de cynorrhodon et la recette
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 29 sept. à 07:04 - Dernière modification aujourd'hui à 08:11
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.