Posté par DataTourisme le 25 nov. à 06:58 - Dernière modification aujourd'hui à 06:49
Information fournie par Office de Tourisme et des Congrès de Brest Métropole.
Les Ateliers des Capucins
25 rue de Pontaniou
29200
Brest
A l'origine de l'association, des chefs, des artisans, des producteurs réunis dans un collectif autour d'une volonté commune de valoriser le patrimoine culinaire breton et faire bouger la scène gastronomique finistérienne.
L'idée est de proposer des événements éphémères et novateurs de manière ludique et originale où le plaisir et partage sont rois. Il s'agit d'une association à but non lucratif, les acteurs dynamiques s'engagent bénévolement afin d'apporter leur talent, leur savoir-faire, leur enthousiasme...
Cet événement né en février 2019 fait suite à l'événement culinaire Le pique-nique insolite qui se tenait aux Ateliers au mois de Juillet est qui s'est terminé à la fin de la convention de 3 ans. La SPL les Ateliers des Capucins souhaitait pérenniser un événement gastronomique dans ce lieu particulier et attractif de la ville de BREST.
Ce Festival drainant entre 2500 à 3000 personnes, regroupe 12 chefs de cuisine, artisans et producteurs. Ces derniers proposent des bols salés et sucrés inventifs à leur image.
Parmi ces Chefs, artisans et producteurs, nous retrouvons les membres de Taste Ouest
• Romain Pouzadoux - Peck & Co (Brest)
• Yann Kermarrec - Le Coq en Pâte (Lesneven)
• Olivier Hélibert - Charcutier traiteur (Bourg Blanc)
• Sten MARC - La Fromagerie du Bout du Monde (Guipavas)
• Ludovic BEAUMONT - La Fournée (Brest)
• mais aussi des chefs invités :
• Kevin FANDRILLONON - Jardin d'Hiver (Brest)
• Famille OLHEN - Les Maraîchers (Brest)
Informations pratiques :
Les réservations se font en ligne via HELLO ASSO.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 25 nov. à 06:58 - Dernière modification aujourd'hui à 06:49
Information fournie par Office de Tourisme et des Congrès de Brest Métropole.