Posté par DataTourisme le 19 déc. à 07:27
Information fournie par Office de Tourisme d'Arles.
Mas Tapie de Bouchet
Domaine la Tapie de Bouchet
13200
Arles
Venez découvrir le goût inimitable de nos bœufs élevés patiemment dans nos prés et nourris exclusivement à l'herbe et au foin de la Crau de l'exploitation.
Nos dégustations vous permettront de savourer cette viande d'exception maturée pendant 21 jours dans différentes déclinaisons culinaires : grillée, confite, en sauce, en carpaccio, en saucisse et même en charcuterie !
Venez prendre place au cœur de notre élevage dans notre lieu spécialement crée pour déguster notre viande de bœufs, installé autour de notre patio sur nos grandes tables en bois lors des beaux jours pour admirez face à vous le spectacle de nos animaux paissant paisiblement dans nos prés et le coucher de soleil sublime qui tombe le soir sur la Crau, ou encore bien au chaud dans notre salle intérieure. Faites ensuite votre choix parmi nos pièces bouchères à griller au brasero ou l'un de nos 3 menus dégustation.
Notre seule envie : vous faire vivre une expérience gastronomique unique dans le cadre exceptionnel de nos prairies de Crau et continuer à élever ces animaux magnifiques.
Nombre de places limitées à 30 convives maximum par service.
>>NOTRE CARTE :
GRILLADES AU BRASERO (AU POIDS) & 3 MENUS AU CHOIX
BOEUF CROISÉ MORUCHA/TEXAN 5 ANS (maturation 21 jours)
>MENU DÉCOUVERTE à 38€/personne
Entrée : Planche du Bos (Chorizo, noix de bœuf séchée et saucisson, tataki façon Thaï, terrine de bœuf, chèvre des Alpilles, tomates cerises, condiments)
Plat : Mijoté du moment (bœuf aux olives, pot au feu etc) ou Burger du Bos+ accompagnements
Dessert maison au choix
>MENU BOUCHER à 45€/personne
Entrée : Planche du Bos (Chorizo, noix de bœuf séchée et saucisson, tataki façon Thaï, terrine de bœuf, chèvre des Alpilles, tomates cerises, condiments)
Plat :Pièce du Boucher grillée OU Parillada du Bos ((pour 2 personnes : assortiment 300g /pers de 3 viandes de bœuf à cuire au brasero de table )+ accompagnements
Dessert maison au choix
>MENU DU BOS à 75€/personne (menu pour 2 personnes)
Entrée : Planche du Bos (Chorizo, noix de bœuf séchée et saucisson, tataki façon Thaï, terrine de bœuf, chèvre des Alpilles, tomates cerises, condiments)
Plat : Côte de Bœuf grillée (1kg environ) OU T-Bone grillée au brasero (800g environ) OU Picanha grillée (1kg environ) + accompagnements + 1/2 chèvre des Alpilles
Dessert maison au choix
>GRILLADES
Pièce bouchère grillée au brasero à partager. 12€ à 15€ les 100g. 300g minimum par personne.
T-Bone, Côte de bœuf, Picanha, Rumsteack, bavette, pièces du boucher
Accompagnements : Frites maison à la graisse de bœuf ou riz de Camargue + salade verte + assortiment de 3 sauces maison
>Pour les enfants, nous vous proposons un menu à 25€ comprenant : 1 boisson, 1 Burger et ses frites maison et 1 dessert maison
Venez nous rejoindre pour cette expérience inédite !
>>EXCLUSIVEMENT SUR RESERVATION>Événement à venir ! RÉVEILLON JOUR DE L'AN 2025>LE LIEU>INFOS ET CONTACT
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.