Posté par DataTourisme le 29 sept. à 07:02 - Dernière modification hier à 07:43
Information fournie par OT ST GUILHEM VALLEE DE L'HERAULT.
D27
Devant la maison du grand site de France
34150
Aniane
A travers la garrigue et les sentiers naturels, profitez d’une matinée mêlant exploration de la nature et plaisir culinaire ! 9h30 : Rendez-vous devant la Maison du Grand Site de France pour le début de votre aventure gourmande ! En avant pour la balade au cœur de la nature, où vous apprendrez à reconnaître et cueillir des plantes comestibles sauvages. 11h30 : Poursuivez cette expérience en vous rendant à Argileum pour un atelier cuisine d’une durée d’1h15. Avec les plantes que vous aurez cueillies lors de la balade, apprenez à préparer un délicieux pesto ou une salade sauvage, ensuite, place à la dégustation ! Pour les gourmands et les amoureux de la nature Journée proposée les 6 et 20 octobre et le 3 novembre Tarif : 25€/personne. Matériel de cuisine fourni. Groupe de 4 à 12 personnes max Condition d’accès : chaussures de marche requises. Parking payant - 4 euros la journée (1h gratuite).
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 29 sept. à 07:02 - Dernière modification hier à 07:43
Information fournie par OT ST GUILHEM VALLEE DE L'HERAULT.