Posté par DataTourisme le 04 oct. à 07:55 - Dernière modification hier à 06:56
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.
Restaurant la Table du Pêcheur
11 boulevard Léon Séché
44150
Ancenis
La Table du Pêcheur vous ouvre ses portes pour les Tables du Pays d'Ancenis !
Au menu :
Entrée : Silure de Loire en gravelax à la betterave et raifort soja et riz croustillant
Plat : Pintade du Haut Rocher et crème de Malvoisie
Dessert : Galet de fromage blanc de chèvre, huile d'olive vanillée et figues en textures de la Blanchetière
Dates :
Vendredi 8 novembre midi et soir
Samedi 9 novembre midi et soir
Dimanche 10 novembre midi et soir
Sur réservation auprès de la Table du Pêcheur.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 04 oct. à 07:55 - Dernière modification hier à 06:56
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.