Second de cuisine(H/F) à Alès
Description :
INTERACTION ALES recherche pour le compte de son client, une entreprise spécialisée dans la fabrication de plats cuisinés pour collectivités, un/e Second de cuisine H/F en contrat intérim.
En tant que Second de cuisine H/F, vous serez un acteur clé dans la préparation de plats destinés aux collectivités. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine pour garantir la qualité et la régularité des plats servis. Vous serez également responsable de la gestion des stocks et de l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos missions :
- Participer à la préparation et à la cuisson des plats.
- Assurer la mise en place et le bon déroulement du service.
- Superviser l'équipe de cuisine en l'absence du Chef.
- Gérer les approvisionnements et les stocks de matières premières.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE.
En faisant vivre nos valeurs (Liberté, engagement, exigence, collectif, sur-mesure et proximité), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 800 co-acteurs répartis dans plus de 170 agences et cabinets sur tout le territoire national français.
Notre métier : capter, gérer et faire grandir les talents. Pour chaque besoin, une solution existe au sein du Groupe Interaction. Que ce soit en intérim, en CDD, en CDI ou en formation, nous recrutons les candidats qui accompagneront la croissance des entreprises. Et parce que chaque besoin est unique, nous avons développé une offre large de solutions personnalisées et de prestations digitales.
Pour ce poste, nous recherchons un/e candidat-e H/F doté-e des compétences suivantes :
- Expérience confirmée en cuisine, idéalement en collectivité.
- Bonne connaissance des techniques culinaires.
- Capacité à travailler en équipe et à gérer une petite brigade.
- Rigueur et respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Les avantages du poste :
- Possibilité de développer vos compétences en cuisine collective.
- Environnement de travail dynamique et convivial.
- Horaires flexibles.
Fonction : Hôtellerie, Restauration & Tourisme
Récapitulatif :
-
Localisation :Alès
-
Catégorie :Offres d'emploi
-
Type d'emploi :Intérim
-
Temps plein / partiel :Temps plein
-
Niveau d'étude :BEP - CAP
-
Date de publication :Hier à 06:15
Localisation :
Offres d'emploi à proximité
- 7 offres d'emploi à Nîmes (39.1 km)
- 2 offres d'emploi à Laudun-l'Ardoise (45.9 km)
- 1 offre d'emploi à Bouillargues (46 km)
- 1 offre d'emploi à Garons (48.2 km)
- 1 offre d'emploi à Lapalud (52.1 km)
- 2 offres d'emploi à Vendargues (53.1 km)
- 1 offre d'emploi à Saint-Aunès (55.3 km)
- 3 offres d'emploi à Bollène (56.1 km)
- 9 offres d'emploi à Pierrelatte (56.2 km)