Posté par DataTourisme hier à 07:28
Information fournie par OT CUA ALENCON.
38 rue aux Sieurs
61000
Alençon
Dégustation de boudin blanc avec la commanderie des Fins Goustiers
du Duché d’Alençon
Alençon Tourisme vous propose un atelier de dégustation de boudin blanc par la commanderie des Fins Goustiers du Duché d’Alençon.
Cette confrérie de Gastronomie Normande a pour mission de défendre les produits issus du terroir de nos régions, notamment en partant à la rencontre d’artisans et de producteurs locaux et en organisant des concours culinaires nationaux et internationaux.
Venez dégustez le boudin blanc primé d’Eric Collet, charcutier-traiteur situé rue de Saint-Gemmes à Evron. Son boudin a été récompensé deux fois cette année : au concours national d’Alençon où il a reçu le grand prix d’excellence du meilleur boudin blanc, catégorie « charcutiers » et titré champion d’Europe du boudin blanc nature face à plus de 161 professionnels issus de toutes les nationalités.
Le samedi 7 décembre de 10h à 17h à l'Office de Tourisme d'Alençon au 38, rue aux Sieurs.
Gratuit
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme hier à 07:28
Information fournie par OT CUA ALENCON.