Posté par DataTourisme le 12 déc. à 07:32
Information fournie par Office de Tourisme d'Aix en Provence.
Les Allées
Le Darius
13080
Aix-en-Provence
// Menu //
● terrine de foie gras maison, confiture de figues, pain grillé.
OU
● mousseline de saumon, velouté de homard, cressin en feuilleté aux graines de pavot.
OU
● noix de St-Jacques snackées sur fondue de poireaux beurre champagne.
******************************************
● tronçon de Turbot rôti, écrasé de potiron et velouté de homard.
OU
● suprême de chapon farci aux morilles, jus réduit, pommes château et poêlée de champignon et châtaignes.
OU
● filet de bœuf Rossini jus de truffe, pommes château.
******************************************
● macaron glacé vanille et tartare de fruits rouges.
OU
● mont blanc crème de marron, sauve chocolat.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 12 déc. à 07:32
Information fournie par Office de Tourisme d'Aix en Provence.