Posté par DataTourisme le 04 déc. 2022 à 06:43 - Dernière modification aujourd'hui à 07:27
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.
La Halte Fluviale
100 rue du Vieux Saint-Louis
53000
Laval
Un instant d’exception : le menu gourmand du chef Patrick Marsollier pour régaler vos papilles, les paysages des bords de la Mayenne pour régaler vos yeux, et l'accompagnement d'un musicien pour régaler vos oreilles...
· MENU ·
Cocktail d'accueil et mise en bouche
Mikado de légumes d'été, Chips de jambon de Pays
Dos de cabillaud en écailles de pomme de terre, Brandade et bouquet d'herbes fraîches, écume de mer mousseuse
Bouquet maraîcher et son fromage
Moelleux au chocolat, douceur fruits rouges
Vin* · Eau de source · Café · Coupe de pétillant
· MENU ENFANT ·
Rosace de jambon et légumes du moment
Brochette de volaille et ses potatoes
Éclair au chocolat & fruits des îles, boisson
Dates : les samedis 25 mai, 29 juin, 27 juillet et 31 août
Horaires : de 20h à 22h30
Tarifs : 68 €/adulte - 38 €/enfant (- de 12 ans)
INFOS PRATIQUES :
Embarquement - Où ? Ponton de la Halte Fluviale de Laval (Square de Boston), Quand ? 15 min avant le départ, Animaux interdits à bord
Réservations - 8 jours à l'avance (départ assuré avec un min. de 25 pers.) auprès de Laval Tourisme (84 avenue Robert Buron, 02 43 49 45 26)
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 04 déc. 2022 à 06:43 - Dernière modification aujourd'hui à 07:27
Information fournie par eSPRIT Pays de la Loire.